Die Schule MeWo stellt den Mitarbeitern einen Microsoft Schulkonto zur Verfügung. Diese Login Daten können an verschiedenen Orten verwendet werden, exemplarisch seien hier Laptops, Schulportal/Intranet, Office 365 und WebUntis erwähnt. Es ist damit auch möglich Office 365 auf den persönlichen PC herunterzuladen und zu lizenzieren, sowie das persönliche Gerät ins WLAN und Druckern der Schule zu verbinden. Die Zugangsdaten werden in der Regel durch die IT an eine private persönliche E-Mail-Adresse / Mobiltelefon übermittelt oder durch die Schulleitung oder ITP der Schule schriftlich überreicht.

Der Account bleibt für die Dauer der Anstellung aktiv und wird per Vertragsende aufgehoben.