Nach der neuen Installation kann es sein, dass eine Einstellung fehlt und er Anschluss an der Docking Station nicht funktioniert.

• Drückt die Windowstaste auf der Tastatur, dann schreibt ihr Systemsteuerung in das Suchfeld.
  • Öffnet ihr die Systemsteuerung und klickt dann auf die Kategorie «Hardware und Sound»
  • Bitte öffnet nun den «Realtek HD Audio-Manager»
  • Im Realtek HD Audio-Manager klickt ihr oben rechts auf «erweiterte Geräteeinstellungen»
  • Bitte wählt «Multi-Stream-Modus» und drückt auf OK
  • Dann steckt bitte die Kopfhörer an der Dockingstation ein, ihr solltet nun rechts bei Dockingstation sehen, dass der Kopfhörer erkannt wurde.
  • Nun alles schliessen und testen.

Das Ganze als PDF mit Bildern: Realtek Audio Einstellung