Beim Öffnen eines PDF Formulars erscheint kein PDF, sondern dieser Englische Text:

To view the full contents of this document, you need a later version of the PDF viewer.
You can upgrade to the latest version of Adobe Reader from www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html
For further support, go to www.adobe.com/support/products/acrreader.html

Sinngemäss übersetzt heisst dies, das man das Dokument mit einem PDF Reader anschauen muss (und nicht mit dem Browser). Das Problem ist also nicht eine veraltete Version, sondern, dass die Datei im Browser geöffnet wird. So wie es aussieht unterstützt dieser die Formularfunktionen nicht.

Lösung:
Falls also diese Fehlermeldung kommt, muss man die Datei herunterladen (Datei auswählen und den Knopf Herunterladen klicken, oder rechter Mausklick auf Datei und dann Herunterladen wählen…) und dann aus dem Dateiverzeichnis (meist Downloads) auf dem PC öffnen (mit öffnen mit... Acrobat). Das macht auch deshalb Sinn, weil man dann die Datei speichern kann.

Siehe auch wie man es fix umstellen kann, dass PDF vom Computer mit PDF Reader geöffnet werden: pdf-nicht-richtig-dargestellt-oder-gedruckt-standardprogramm-für-pdf