Problem

PDF wird aus Internet direkt im Browser geladen und wird nicht richtig darstellt, oder kann nicht richtig ausgedruckt werden (z.B. gar nicht, nur sehr langsam, oder mit schwarzen Kästchen).

Lösungsansatz

PDF sollte man als Datei herunterladen (Datei auswählen und den Knopf Herunterladen klicken, oder rechter Mausklick auf Datei und dann Herunterladen/als Datei Speichern wählen…) und dann aus dem Dateiverzeichnis (meist Downloads) auf dem PC mit einem PDF Reader öffnen (statt mit edge).

Standardprogramm auswählen

Falls bei Dir "edge" als Standard eingestellt ist (sieht man daran, dass im Datei Explorer ein weisses e oder die "Schnecke"     als Icon neben dem Dokument dargestellt wird),
dann könntest Du entweder mit Rechte Maustaste-> Öffnen mit... ->Andere App auswählen

und dann mit Acrobat Reader oder Foxit Reader die Datei öffnen. Wenn Du dabei noch das Häkchen bei "immer mit diesem Programm öffnen" setzt, dann sollte es das nächste mal einfacher klappen.

Hintergrundinformation von Acrobat