Wir haben das Gast WLAN so angepasst, dass sich die privaten Geräte nicht aus Versehen damit verbinden und man dann zwar eine WLAN Verbindung hat, aber keinen Netzzugang / Internet, weil die Autorisierung fehlt.

Der Zugang muss nun bewusst mit einem Login hergestellt werden und der Code für den Zugang befindet sich aber an der selben stelle wie vorher: https://schulemewo.sharepoint.com/portal/LP_Daten/09_IT

Der Code wechselt von Zeit zu Zeit, falls Ihr also Gäste habt, dann überprüft kurz, ob es einen neuen Code gibt.