Die Apps Silhouette Studio, PDF24 Creator, idealC-2023, pycharm-community, TigerJython-Win64, CakeWalk, Audiacity, VLC Media Player, OpenJScad, Gimp 2, MovieMaker, Scratch 3, Python 3.10, EV3 Classroom findest du auch im Unternehmensprotal.

Um eine neue App zu installieren, welche im "Portal" freigeschalten ist, gehst Du wie folgt vor.

1. Schule MeWo Unternehmensportal öffnen

2. App auswählen

Als Beispiel wählen wir hier CatWalk und klicken auf dass Icon. Für andere Programme läuft es Sinngemäss.

3. Installieren klicken

Installieren klicken, dann läuft die Installation, der Fortschritt wird angezeigt. Anschliessend kann man die App aus dem Windows-Start-Programme "Starten".