Es gibt mehrere Versionen. Der Zugang via https://quicksupport.me ist relativ niederschwellig, wenn im Moment auch noch teilweise in Englisch. Aber wir helfen Dir bei Fragen.

Man kann aber immer noch traditionell die SW herunterladen und dann den Verbindungscode mitteilen. Hier kannst den den TeamViewer für die Zusammenarbeit mit MeWo Support herunterladen und folge den Anweisungen um das Programm zu starten: https://get.teamviewer.com/mewoqs.

Bitte beachte, dass Du auf einem Mac beim ersten Start Freigaben einstellen musst, sonst funktioniert der temporäre Zugriff nicht: Steuerung eines Mac unter MacOS 10.14 oder höher - TeamViewer Support

Sobald Du QuickSupport auf Deinem Computer oder Mobilgerät eingerichtet hast kann ein Support-Techniker aus der Ferne zur schnellen Fehlerbehebung auf Deinen Computer oder Dein Mobilgerät zugreifen, diese fernsteuern und überprüfen.
Es empfiehlt sich, nur Verbindungsanfragen von Personen anzunehmen, die Du kennst und denen Du vertraust.