Kurzfassung:

Drucker löschen (detaillierte Anleitung mit Video siehe unten)

1. WIN ->Einstellungen -> Geräte -> Drucker & Scanner
  2. Alle alten Kopierer/Drucker (ausser OneNote, PDF und Drucker welche ihr wisst, dass sie persönlich sind, z.B. Ettikettendrucker…) löschen, d.h. Gerät anwählen, «Gerät entfernen» klicken und bestätigen.
  3. Vorgang 2) wiederholen, bis alle unerwünschten Drucker entfernt sind.

Drucker löschen detailliert

1. WIN->Einstellungen
  2.  Geräte auswählen
  3. Drucker & Scanner links auswählen, es werden alle Drucker angezeigt
  4. Alle alten Kopierer/Drucker (ausser OneNote, PDF und Drucker welche ihr wisst, dass sie persönlich sind, z.B. Ettikettendrucker…) löschen, d.h. Gerät anwählen, «Gerät entfernen» klicken und bestätigen.
  5. Vorgang 4-5 wiederholen, bis alle unerwünschten Drucker entfernt sind.