Wenn Du z.B. durch Heirat Deinen Namen änderst, meldest Du Dich bitte bei der Schulverwaltung@schule-mewo.ch

IT-technisch stellen wir einen mit Dir vereinbarten Termin den Namen Deiner E-Mail um. Die alte Adresse Vorname.Altername@schule-mewo.ch funktioniert dann weiter, die Emails landen alle im gleichen Postfach, aber Dein Login ändert sich mit der neuen Email auf Vorname.NeuerName@schule-mewo.ch. Das Passwort bleibt gleich.

Wir nehmen üblicherweise Deinen «Mädchennamen» in Klammer auf, damit man Dich auch noch findet, wenn man noch nicht weiss, dass Du anders heisst, z.B. Gertrud Müller (-Meier).