Was habe ich für Anschlüsse an meinem persönlichen Schülergerät?

Technische Daten (Änderungen vorbehalten)

• Intel Pentium Silver N5030 Quad-Core-Prozessor mit 1,1 bis 3,1 GHz
  • 8 GB DDR4-Arbeitsspeicher und 128 (256) GB SSD mit PCIe-Anbindung
  • Um 360° drehbares 11,6"-Touchdisplay mit Active-Pen und Full-HD-Auflösung (1920x1080)
  • 802.11ac WLAN, Bluetooth 5.0, 3x USB 3.0 (1x Typ C), HDMI, HD-Webcam, MicroSD-Cardreader
  • Robustes, MIL-STD 810G getestetes Gehäuse und bis zu 12 h Akkulaufzeit
  • Windows 10 Education, 64-Bit, Verwaltung via Intune der Schule

Das ACER TravelMate Spin B3 Notebook hat Touchfunktion, und einen aktiven integrierten Stift. Zudem, kann man das Gerät einmal komplett Falten, damit man besser Schreiben/Zeichnen kann.

Zu den Anschlüssen:
Auf der rechten Seite, steht ein USB 3.0 Type A, ein Stecker für Kopfhörer,
 der Ein- / Ausschaltkopf zur Verfügung.

Auf der linken Seite, ist ein HDMI, USB 3.0 Type A, Micro SD, USB-Type C und ein LAN-Anschluss. Zudem ist auch der Stecker für das Stromkabel auf dieser Seite.