Wenn Dich die Werbung nervt, dann kannst Du einen sogenannten "Adblocker" installieren, welcher die Werbung filtert.

Wir haben uns für die kostenlose Browser Erweiterung "ADGuard" entschieden, welche gute Bewertungen hat. Bitte beachte, dass nur bestimmte Erweiterungen freigegeben sind. Da Microsoft die automatische Installation von Erweiterungen noch nicht zulässt, findet ihr hier die Installationsanleitung.

1) Öffne diesen Link AdGuard Werbeblocker – Microsoft Edge Addons

2) Klicke auf Abrufen und Erweiterung hinzufügen

3) Übernimm einfach die Standardeinstellungen und schliesse den Browser.

4) Ab jetzt zeigt Dir Dein Browser oben rechts im grünen Schild an, wie viele Sachen gesperrt sind. Da kannst Du auch den Schutz einer bestimmten Seite ausschalten, falls sie nicht mehr macht, was sie sollte.