Also Vorbereitung benötigst du einen Schlüssel der BHS oder KKZ mit Chip.

Alternativ gehen auch viele RFID Karten, z.B. die Postcard.

Stelle sicher, dass die Anmeldeseite von PaperCut angezeigt wird.

Falls das (in der Testphase) noch nicht der Fall ist, bitte auf dem Hauptbildschirm das PaperCut Symbol anwählen.
Halte den Schlüssel, welchen Du mit Deinem Konto verbinden möchtest bitte gegen den Leser.

Bei erfolgreichem Lesen blinken die LEDs auf und es piept.
Image
Nun siehst Du das Fenster für die Eingabe des Benutzernamens und des Passworts.
Gib also deinen Benutzernamen ein...
dieser besteht aus Vorname.Nachname der Email ohne @schule-mewo.ch oder @lernende.schule-mewo.ch

drücke Weiter.
Gib das Passwort ein
(dein Email / Computerpasswort der Schule)

und drücke Assozieren.

Wenn alles passt, bekommst du diese Meldung. Drücke OK und halte dann deinen registrierten Schlüssel an den Leser.