Diese Anleitung gilt nur für Schüler die ihren Laptop gekauft haben und von uns ein "Admin Konto" erhalten haben.

Unten Links auf das Windows Zeichen drücken und in die Einstellungen gehen. Konten öffnen.
Auf der linken Seite in der Auswahl auf "Andere Benutzer"
Anschliessend auf "Diesem PC eine andere Person hinzufügen"
Es öffnet sich ein Fenster von Microsoft. Da NICHT anmelden sondern unterhalb der Anmeldung auf "Ich kenne die Anmeldeinformation für diese Person nicht" klicken.
Im nächsten Schritt auf "Benutzer ohne Microsoft-Konto hinzufügen" drücken
Danach könnt ihr die gewünschten Anmeldedaten eingeben.
Sobald du auf weiter drückst wird der Account erstellt, dies siehst du nun in der Übersicht.

Der erstellte Account hat noch keine Administratorrechte die muss man noch einstellen.
Dafür klickst du auf den gerade eben erstellten Benutzer und dann auf Kontotyp ändern.
Im neuen Fenster kannst du unter Standartbenutzer die Dropdown Liste öffnen und Administrator wählen

Anschliessend nur noch auf OK drücken und der erstellte User ist ein Administrator mit komplett allen Rechten.