Diese Anleitung gilt nur für Schüler die ihren Laptop gekauft haben.

Damit ihr den DNS Filter deinstallieren könnt, braucht ihr einen Administrator Account.

Die Anleitung dafür könnt ihr hier finden: Helpdesk : IT Support Schule MeWo (schule-mewo.ch)

Wichtig: Du musst mit deinem Administrator Account eingeloggt sein!

Öffne die Einstellungen und klicke auf Apps.
Jetzt musst du einen Moment warten bis alle Apps installiert sind.
Im Feld "Die Liste durchsuchen" gibst du dann DNS ein.
Drücke auf die App damit sich der Anhang um die App zu deinstallieren öffnet.

Nachdem du auf deinstallieren drückst musst du dies auch mit Ja bestätigen.
Nach einem Neustart sollte der DNS Filter nicht mehr funktionieren.