In Folgendem Artikel wird beschrieben, wie ich michg als SuS auf einem geteilten IPAD zu ersten mal anmelden kann.

Falls du dich bereits eingeloggt hast und dein PIN vergessen hast, melde dich beim Support unter support@schule-mewo.ch.

1. Wenn du das IPAD einschaltest, und als erstes dieser Bildschirm kommt gehe unten Link auf "Klassen"

2. Nun wählst du deine Klasse an

3. Tippe auf den Benutzer mit deinem Namen

4. "Fortfahren"

5. Gib dein "persönliches Kenwort" ein (Tier + individuelle Zahlenkombination). Falls du diese nicht weisst, frag deine Lehrperson.

6. Wähle das kleine Feldchen damit der blaue Hackent kommt, und bestätige mit "JA"

Nun musst du einen kurzen Momant warten bis das IPAD konfiguriert ist.

7. Erstelle einen Code. Bitte nimm dafür deine 4 Zahlen die du beim Tierpasswort hast.

Wenn du alle Schritte gemacht hast, bist du jetzt bereit zum loslegen.