Cache zu leeren und die Cookies für Microsoft Edge zu löschen:

1. Öffne Microsoft Edge.
  2. Klicke in der oberen rechten Ecke des Browsers auf Einstellungen und mehr (Alt+F):
  1. Wähle Einstellungen , und klicke dann auf Datenschutz & Dienste .
  2. Wählen Browserdaten jetzt löschen.
  3. Aktiviere Zwischengespeicherte Bilder und Dateien und Cookies und andere Website-Daten, wähle dann Jetzt löschen .
  4. Starte den Browser erneut (schliessen und wieder öffnen).

Edge kann so eingestellt werden, dass Cookies automatisch gelöscht werden, wenn der Edge-Browser geschlossen wird:

1. Öffne Microsoft Edge.
  2. Wähle in der oberen rechten Ecke des Browsers Einstellungen und mehr (Alt+F):
  3. Wähle Einstellungen, und klicke dann auf Datenschutz & Dienste .
  4. Wähle was beim Schließen des Browsers gelöscht werden soll.
  5. Aktiviere die Daten, die bei jedem Schließen des Browsers gelöscht werden sollen.